Gombalan Lucu

0

Kata-Kata gombal adalah kata dari bahasa indonesia yang mengekpresikan sesuatu untuk merayu seseorang dengan kata-katanya.
Buat sobat yang suka ngegombal baik kepacar temen atau sahabat tapi bingung gak ada bahan yang mau di ungkapkan, tenang  dibawah ini telah kami sajikan beberapa Kata-kata gombal Lucu. 




"Neng ngemil ngemil apa yang enak.. gak tau bang emangnya ngemil apa yang enak bang? Ngemilikin kamu selamanya.."

"Neng bapaknya nelayan ya..? Kok tau bang. soalnya kamu telah menjaring Hatiku"

"Kamu punya spidol item gak? Buat apa? Mau warnain kalender, biar enggak ada kata libur dalam mencintaimu"

"Neng tabung gas dirumah neg bocor ya....? emang kenapa bang? Soalnya eneng udah ngeledakin hati abang"

"Buat aku, semua hari itu adalah SELASA. Soalnya SELASA ada di sulga kalok bareng kamu"

"Minyak" apa yang bahagia ? Apaan emang ? Minyaksikan senyumanmu setiap hari.."

"Kakekmu seorang penambang ya ? Soalnya banyak berlian dimatamu."

"Tau gak kenapa malam ini gak ada bintang. Soalnya bintangnnya pindah semua ke mata kamu.."

"Mana Colokan ? itu di toko elektronik..Kalok colokan yang menyambungkan hatiku ke hatimu kemana ya..?"

"Kenapa orang pintar minum tolak angin? Karna cuma orang bodoh yang minum tolak kamu."

"Pulsa aku berkurang setiap sms kamu. Tapi kok cintanya nambah terus ya?"

"Neng, Bapak neng tukang gali kuburan ya ? soalnya neng udah mengubur kesedihan hati abang"

"Neng punya lem gak? Punya bang, buat apa!? Buat ngelem hati kita supaya menyatu neng."

"Kamu itu kayak lempengan bumi ya. Geser dikit aja bisa gempa.in hatiku"

"Kalau kamu itu Upil, aku adalah jari kelingking. Mencari kamu sampai dapat.."

"Aku rela Ikut lomba lari keliling Dunia, asalkan kamu yang jadi garis finishnya."

"KERA apa yang harus dimusnahkan. KERA apa tuh Bang? Keraguan ku untuk Melamarmu.."

"Cewek Cantik, kaya, Jomblo "WAH CEWEK IDAMAN"
Cowok Ganteng, Baik, Kaya, dan Jomblo Kalok gak "IMPOTEN" ya "HOMO"



GOMBALAN UNTUK PACAR 


"Aku gak minta lebih darimu, karena bisa mengenalmu adalah hal terindah dalam hidupku"

"Kamu seperti AC, Jatiku ini sejuk kalau ada didekatmu.."

"Mungkin kamu tidak pernah tau bahwa Tuhan beri kekuatan bagiku untuk tegar menghadapi setiap cobaan yang datang darimu"

"sayang Kamu tau gak ? setiap dekat kamu bawaannya ingin belajar terus deh, Belajar jadi yang terbaik buat kamu..."

" Diluar kok gada pelangi, tapi kenapa ada bidadari di depanku"?

"Aku heran deh kenapa ya kamu gak capek lari-lari dipikiranku."

"Aku tidak meminta lebih darimu, karna bisa mengenalmu adalah hal terindah dalam hidupku."

"Aku gak pernah merasakan ketakutan sedikit pun, karna kamulah kekuatanku."

"Diluar mendung , untung ada kamu yang selalu menyinari hatiku."

"Rumah joglo ada di jogja, kalau kamu jomblo kabar-kabarin ya.."

"Kamutuh orang atau bajai sih? kalok setiap deket kamu hatiku selalu gemeteran"

"Gimana aku bisa tidur, kalok kamu masih nongkrong dipikiranku"

"Senumanmu itu kayak susu bendera, Nikmatnya sampai tetes terakhir..."

"Kalau kursi makin alam makin antik, kalok kamu makin lama makin cantik"

"Jangan diam aja dong, kau tau diam itu emas, tapi suara kamu itu berlian."

"Kalok pulsa dan HP sepaket, maka aku dan kamu merupakan paket terindah, karna tanpa salah satu tiada gunanya."

"Aku gak sedih kalok besok hari senin, aku sedihnya kalok besok gak ketemu kamu"

"Jika aku bisa jadi bagian dirimu, aku akan jadi air matamu, yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu dan mati di bibirmu.."




Sekian rangkaian kata-kata Gombal yang bisa kami sampaikan.
Silahkan boleh di save..

Cara mengatasi lag saat bermain Game di PC

1
Main game Lalu lag wuih sungguh menjengkelkan bukan ? Lag sendiri adalah hal yang dibenci bagi para gamer, Umumnya pengguna PC Spek rendah sering mengalami hal ini tentu saja tidak hanya yang memiliki spek namun Spek tinggi juga dapat mengalami hal yang sama seperti Lag , patah-patah dll.

Biasanya lag terjadi dikarenakan karena kapasitas RAM maupun Harddisk yang kurang memadai seperti Ukuran RAM yang tidak cukup besar atau bisa juga dikarenakan terjadi Crush akibat perangkat lunak terlalu banyak memakan memori.

Namun ada cara yang dapat kita lakukan membuat pc menjadi lancar saat bermain game, Berikut ini Tutorial cara mengatasi Lag pada PC simak dengan Baik-baik ya.





1. Atur Startup program dan Tray

Biasanya program-program seperti inilah yang dapat menghambat kinerja PC mu.
Untuk mensetingnya bisa dilakukan dengan cara berikut :

> Klik start, Lalu ketik msconfig pada kolom Pencarian
> Klik msconfig.exe
> setelah muncul jendela system configuration, klik tab startup
> kemudian hapus tanda centang pada aplikasi yang tidak kamu inginkan
> Klik Apply > Lalu OK
> Maka akan muncul jendela baru yang mengharuskan kamu untuk merestart PC , Klik saja restart
> Selsai.

WIN 8 & WIN 10 Cukup dengan klik kanan pada taskbar > taskmanager > pilih startup.



2. Tutup Aplikasi yang sedang berjalan ( yang tidak terlalu dibutuhkan )


Sebaiknya anda fokus dulu aplikasi mana yang ingin anda jalankan, jangan membuka aplikasi game secara bersamaan, Jika anda bermain PC menggunakan google Chrome bisa jadi komputer anda merestart sendiri karna RAM nya sudah habis.




3. Pasanglah Game booster


Memasang game booster juga dapat meningkatkan peforma pada sistem lebih memusatkan kinerja CPU pada game yang sedang berjalan dan juga mengurangi lag yang biasa timbul ketika bermain game biasa maupun game Berat. Jadi, Perangkat lunak ini bisa menjadi rekomendasi yang pas sebagai tips mengatasi lag saat bermain game di PC.



4. Sisakan ruang Pada Harddisk


Harddisk juga berguna sebagai ruang gerak untuk program yang bekerja, semakin Banyak space di Harddisk, semakin baik Program bekerja.



5. Mengatur high performance energy


Caranya :

> Buka Control Panel
> Klik Hardware and sound > Power Options > Pilih High Performance



6. Mengatur Graphic pada Game


Cara ini termasuk ampuh untuk mengatasi lag pada game.
Game yang kita mainkan Graphic sangat bagus tetapi Spek pada komputer kita tidak terlalu Pas dengan game tersebut tidak kurang tidak lebih, setting saja Graphic pada game tersebut menjadi Low.



7. Setting VGA 


VGA merupakan hardware support untuk menghasilkan kualitas gambar yang baik untuk game ataupun fungsi lainnya.
Cara ini juga cukup ampuh, karna VGA sendiri sangat berpengaruh pada Game,
Atur VGA menjadi Performance.



8. Disable anti Virus saat bermain Game


selagi anda sedang bermain game secara diam-diam antivirus juga menscan harddisk. Anti virus juga memakan banyak Ram dan prosessor. belum lagi anti virus menampilkan notif-notif aneh saat lagi ngegame.



Apalagi kalau antivirus tersebut full scanning, jangankan lambat mungkin laptop atau pc anda tidak dapat bergerak.



9. Update VGA Driver 


Dengan mengupgrade VGA driver Kalian, Kalian akan mendapatkan kinerja Gaming yang lebih baik.


10. Menggunakan Flashdisk sebagai RAM


Trik ini hanya membantu system kita, menjalankan suatu aplikasi yang lumayan berat, Contohnya seperti game, saya memakai trik ini untuk bermain GTA V. Dalam trik ini, saya mengandalkan Fitur bawaan Windows yaitu ReadyBoost.



11. Hindari suhu panas yang berlebihan pada PC


Faktor utama suhu PC menjadi panas ialah Game. Dan kalau sudah begini, mau tak mau gejala lag akan mulai terasa, aturlah waktu kamu yang digunakan agar tidak terlalu berlebihan yang mengakibatkan PC kamu menjadi Panas.





Demikianlah ulasan Cara mengatasi lag saat bermain Game di PC dan semoga dapat membantu agan sekalian.
Sekian dari saya semoga bermanfaat

Game Bola untuk PC Kapasitas Ringan

0

Punya Laptop / PC tapi spek pas-pasan ingin bermain game Khususnya Bola ? 
Tenang disini kami menyediakan beberapa game bola Untuk PC/Laptop kapasitas Minimum yang pasti dijamin seru dan membuatmu ketagihan sobbb.

Oke berikut game-gamenya :





1. PES 2006






Siapa sih yang tidak kenal dengan Pro Evolution Soccer (PES). game yang dirilis oleh Konami pada tahun 2006 ini ternyata yang masih banyak dimainkan sampai saat ini, game ini sangat asik dimainkan banyak trik yang bisa anda temukan di game ini, cari saja di Google banyak kok Ukuran nya kecil hanya sekitar 300 MB saja udah bisa memainkan game yang satu ini, terdapat juga Fitur Edit pemain, stadium sepatu dll.





2. Winning Eleven 2009





game selanjutnya yang akan kita bahas Winning Eleven 2009 (WE9), Game ini juga dirilis oleh Konami pada tahun yang sama dengan PES 06 tahun 2006 Ram minimal untuk game ini 256 dengan prosesor minimal berkecepatan 800 MHz ringan bukan ?
Nah di dalam game ini terdapat juga piala-piala kejuaraan seperti game-game bola lainnya contohnya Laliga,Premier League, World Cup dan yang paling menarik ada master league dimana anda bisa memanajeri sebuah klub dan berusaha untuk membangun klub tersebut mulai dari bawah.





3. PES 2010





Dibandingkan dengan pes 2009 Pes 2010 banyak sekali perkembangan yang telah dibuat dimulai dari Konten lesensi, Atsmosfer stadion sampai gerakan-gerakan pemain yang menyerupai aslinya, Jika kita memainkan lionel messi maka pada game pes 2010 ini benar-benar dibuat seperti lionel messi, grafis pada game ini hampir mendekati sempurna, lapangan terlihat lebih nyata dan rumput-rumput bewarna menyerupai aslinya di dalam permainan ini terdapat banyak juga opsi yang bisa anda mainkan mulai dari Exhibition, Cup, Master League Dll Spek game ini pun Lumayan kecil Ram hanya membutuhkan 1 GB minimum dan VRAM 128 MB.





4. Fifa 13





Game sepak bola terbaik Fifa13 setelah PES yang diluncurkan game ini tidak jauh beda dengan pes 13 dengan grafik yang sangat bagus membuat game ini terlihat seperti asli belum lagi ditambah skill-skill, disini anda juga bisa bermain carrer mode dimana anda akan berlatih menjadi seorang manager, Untuk para manager tidak mudah untuk membeli pemain setelah anda bernegosisasi dengan klub , anda juga  harus bernegosiasi dengan pemain tersebut untuk menentukan bonus goal dan gaji per priodenya, seolah-olah anda menjadi seorang manager sungguhan.
Spek minimum dalam fifa 13 ini 2GB Ram Hard Drive 8.0 GB Vram 256 Mb.





5. Pes 2012






Pes 12 merupakan penerus dari PES versi versi sebelumnya dimana perbedaan yang paling mencolok dibanding versi sebelumnya hanya dari komposisi susunan pemain dari tiap-tiap tim Kelebihan dari game ini Kalau menurut saya salah satu yang terasa ialah grafis nya yang cukup bagus dan benar benar nyata. selain itu di pes jika ada bola yang sudah melewati garis gawang sedikit saja dinyatakan Gol terdapat banyak fitur juga yang bisa anda nikmati salah satunya Ueda ChampionsLeague (UCL). Untuk ukuran game ini cukup signifikan Ram hanya minimum 1 GB Hard Drive 8GB









Oke sekian dari saya semoga bermanfaat :D

8 Game Balap mobil Untuk Android

8

Sejak dahulu hingga sekarang game balap ini sudah laris manis diminati oleh pengguna smartphone, terutama untuk kaum Pria,
Apalagi jika game balap mobil di android dilengkapi dengan fitur-fitur yang mumpuni sehingga grafis, sound, dan efek sangat realistik, belum lagi kebut-kebutan yang penuh aksi sangat menghibur para pemainnya.




Oke bagi kamu yang sedang membutuhkan referensi game balap Mobil, kamu bisa mencoba salah satu game balap mobil terbaik yang akan kami ulas dibawah ini.






1. Need For Speed

Size : 804 Mb




Awalnya anda akan diberikan sebuah mobil keren untuk merampungkan balapan perdana setelah itu anda bisa langsung menuju lomba balap melalui peta guna ikut dibeberapa event terkenal.
Disetiap event terdapat sekitar hingga 6 sapai 7 perlombaan. Grafis yang ditawarkan pada game ini sangatlah istimewa begitu realistis.





2. Asphalt 8: Airbone

Size : 1,34 GB




Asphalt 8: Airbone adalah game Balap mobil yang menawarkan sensasi balapan dengan mobil bisa terbang. Game ini menyediakan lebih dari 40 Mobil seperti Ferrari dan Lammborghini dan banyaknya Jalur balapan yang tersedia, Grafis yang ditawarkan sungguh realistis





3. City Racing 3D

Size : 24 Mb




Disini anda adalah seorang pembalap yang ditugaskan untuk menyelesaikan setiap race nya dengan mobil koleksi yang disediakan, Selain itu City Racing 3D menyediakan tempat race yang berbeda beda dan tentu saja Keren-keren, anda juga dapat melakukan Upgrade pada mesin mobil yang sudah anda dapatkan, selain ukuran yang Kecil kualitas gambarnya juga Bagus.





4. Beach Buggy Racing

Size : 85 Mb




Jika kamu menginginkan suasana beda dalam game Mobil yang Unik, maka cobalah game yang satu ini, selain untuk menjuarai balapan kamu juga bisa menyerang rival balap kamu dengan roket,petasan,angin,oli dll Mobil hingga karakter pembalapnya juga Lucu-Lucu.





5. GT Racing 2

Size : 978 Mb




Walaupun tampilan pada game ini tidak terlalu realistis, tetapi game yang dikembangkan Oleh gameloft ini memiliki keunggulan tersendiri, anda bisa mengontrol balapan dari empat sudut yang berbeda.
Terdapat 81 Varian jenis mobil yang berbeda beda dari 37 Produsen serta 13 jenis sirkuit dengan tingkat kesulitan masing-masing.





6. CSR Racing

Size : 628 Mb




Game yang dihadirkan developer NaturalMotionGames Ltd ini memiliki ukuran sekitar 628 MB dan sudah menjadi game android terpopuler di google play menyusul game android balap diatas dengan jumlah pengunduh hingga 50 Jt. 
Game ini menampilkan gameplay yang berkualitas dengan mengadakan Drag race dijalan-jalan kota dengan menampilkan lebih dari 80 jenis mobil, Grafis yang memukau dari game yang satu ini juga menjadi gameplay adiktif yang juga dapat dimainkan secara online dengan melakukakn kompetisi pemain.





7. Nitro Nation Racing

Size : 336 Mb





Game racing khusus drag race ini menampilkan aksi kebut-kebutan dijalur lurus. Mekanika permainannya sama (balapan bersirkuit pendek yang kuncinya adalah memindahkan gigi disaat yang tepat).
terdapat 50 jenis kendaraan yang bisa anda pilih spserti Honda, Bmw, Alfa Romeo, dan Mazda.
Game ini dapat dimainkan secara Multiplayer, Selain grafisnya yang memukau, mekaanika dan Kontrol permainannya sangat sesuai dengan perangkat layar sentuh.






8. Real Racing 3

Size : 48 Mb




Kehadiran Real Racing 3 kembali menaikkan standar kualitas mobile gaming dengan gravis fitur yang semakin bagus dan inovatif, DIbagian kontrol kamu akan ditawarkan 7 Pilihan yang merupakan kontrol terbanyak dalam sebuah game racing dan terdapat 900 Events balapan yang bisa kamu Coba .
Real racing 3 menggunakan 2 tipe mata uang yaitu dollar dan gold dollar bisa kamu dapatkan dari setiap balapan yang diperlukan untuk membeli mobil, Upgrade dan juga repair sedangkan gold sendiri bisa kamu dapatkan setiap kali kamu naik level yang bisa digunakan membeli sebagian kecil mobil dan juga mempercepat waktu tunggu.









Itulah 8 Game Balap mobil Untuk Android yang dapat anda download di playstore..

PERCAKAPAN Lucu Kakek Nenek dan Cucu

5

Postingan kali ini akan mengupas kelucuan percakapan seorang Nenek dan kakek yang akan membuatmu tertawa setengah mati, dan dapat menghibur kamu yang lagi bete bosan Galau dan Khususnya yang Jones pasti merasa sangat terhibur dengan percakapan dibawah ini dan merasa bahwa Dirimu sudah tidak Jones lagi, tapi kayaknya Tetap Jones aja deh WKWKWKWK.


Oke berikut percakapan-percakapannya :







1. PEMBALUT BUAT NENEK


Nenek : "Cuu, Beliin nenek pembalut Cuu!"
Cucu : "wah, Buat apa nek?"
Nenek : "Udah, jangan Cerewat, Berangkat sana!!"
Cucu : "Oke Nek."

*Setelah dibelikan Pembalut dan Pembalut tersebut ditempelkan di Jidat nenek*

Cucu : "Loh nek kok pembalutnya ditaruh di Jidat?"
Nenek : "iya Cu, Buat ngilangin Kerutan."
Cucu : "Haahh, emang bisa?"
Nenek : "Anti kerut, Anti Bocor, Carm Body Fit."
Cucu : "Dafuqqqqqqqqqqqq"



2. LUTUT SAKIT

Seorang kakek masuk tertatih-tatih ke ruang praktek dokter dan mengeluh, "Dokter lutut saya sakit sekali, saya sulit berjalan."

Dokter perlahan-lahan memandangi kakek tersebut dari ujung kepala sampai Ujung kaki, Dan berkata "Kek, Anda umur berapa?"

"saya 99 tahun, jawab kakek dengan bangga."

Dokter mengehla nafas dan memandanginya lagi, dan berkata, "Maaf ya kek, Coba pikir. Anda sudah berumur hampir 100 tahun, jadi sakit lutut itu sudah biasa diumur segitu kek."

Kakek menjawab, "Lho, Lututku yang satunya juga berumur 99 tahun, dan tidak sakit,!"



3. WAKTU MUDA NENEK

NENEK 1 : "Jeng, waktu muda dulu berapa cowok yang merindukanmu?"

NENEK 2 : ''Bnyak jeng gak terhitung."

NENEK 3 : "Sekarang masih banyak juga yang Merindukanmu jeng?"

NENEK 2 : "Hanya satu."

NENEK1&3 : (Kompak ngomongnya), "Siapa Jeng???"

NENEK 2 : "Namanya izroil"



4. KAKEK BELI OBAT KUAT

Penjual Obat : "Selamat siang kek, Mau beli apa?"

Kakek : "Anu... Mau beli obat kuat itu tu... " (sambil agak berbisik)

Penjual Obat : "Loh untuk apa kek beli obat kuat itu.. Pasti dipake untuk pacarnya ya?"

Kakek : "Ah, Nggak Kok!!"

Penjual Obat : "wah.. pasti untuk selingkuhan kakek ya ?"

Kakek : "Bukan kok!!"

Penjual Obat : "Lah terus buat apa kek beli obat kuat itu?"

Kakek : "Anu.. Biar kalok kencing gak kena sepatu.."



5. DICARI GURU

suatu hari ada guru yang datang kerumahnya si Otong, dikarenakan tidak masuk sekolah

Kakek : "wah itu ada gurumu tong, cepat nyumput, Kemarin kan kamu tidak masuk sekolah."

Otong : "Kakek aja yang nyumput."

Kakek : "Loh kok kakek tong?"

Otong : "Karena aku bilang ke guru, gak masuk sekolah karena kakek meninggal."



6. LISTRIKNYA MATI

Kakek : "Cuu tolong nyalain TV nya, Kakek mau nonton TV."

Cucu : "LISTRIKNYA Mati Kek."

Kakek : "yang Mati listriknya kan? Bukan tvnya, Be*o lu!"

Cucu : *NELEN TV*








Oke sekin dari saya semoga dapat terhibur dengan percakapan di atas.


7 Game sadis mengerikan

3
Game sadis merupakan game berdarah-darah yang biasanya berisi adegan mengerikan seperti Game GTA dimana pemain dapat melakukan hal apapun yang ia sukai. Ternyata bukan hanya game GTA saja yang berisi adegan Mengerikan, dibawah ini Kami sajikan beberapa game yang tak kalah mengerikan bahkan sangat mengerikan.





berikut dibawah ini 7 Game paling sadis.







1. Dead Island





Dalam game ini pemain diperBolehkan memutilasi para Zombies dengan memotong bagian tubuhnya mulai dari Lengan,Kaki, hingga leher sampai muncrat-muncrat darah berwarna hitam dengan menggunakan senjataa yang tersedia di dalam game.





2. Manhunt 2





Di dalam game ini kamu berperan sebagai pasien yang lari dari rumah sakit jiwa dan dikejar Oleh polisi.
Kamu harus mengalahkan setiap musuh yang mengejar secara diam-diam , kamu dapat menghabisi musuh dengan menggunakan beberapa alat bantu seperti Jarum suntik,Pisau,Golok dan Lainnya.





3. Chiller game





Anda berperan sebagai karakter Utama yang memiliki peran sebagai pembunuh yang tidak terlihat untuk melakukan pembunuhan,Penyiksaan dan memutilasi korban-korban.
Musuh dalam game ini pun dapat melawan balik, Tujuan dari game ini seberapa cepat anda dapat membunuh setiap korban tersebut.





4. Harvester game





Dengan grafik yang Jadul, tetapi kamu akan terpesona dengan game yang satu ini. Meskipun lawas game Harvester ini sangat berhasil menyajikan teriakan darah dan daging yang bertebaran dimana-mana





5. Dead Space





Di dalam game ini anda akan berperan sebagai seorang insinyur yang ditinggalkan seendirian di sebuah Kapal luar angkasa dimana di Kapal luar angkasa tersebut ternyata dipenuhi oleh mayat-mayat Hidup karena Virus Alien. Anda diharuskan bertahan hidup dalam game yang satu ini bila salah gerakan maka tamatlah riwat anda.





6. WhackYourBos





Bossmu sudah kelewatan! saat nya untuk menghancurkannya, Perhatikan Ruang di sekitarmu dan Lihat apa saja yang benda yang bisa kamu gunakan untuk menyingkirkannya dan membunuhnya dengan benda tersebut.






7. Ryse





Dengan tema permainan peperangan Kolosal ala Film gladiator atau 300.
Perkelahian di dalam Ryse juga rata rata menggunakan tombak dan pedang, Adegan tersebut lama-lama akan menjadi berutal dengan efek darah dan bagian tubuh yang terpotong. Karena game ini memiliki Grafis yang baik maka setiap adegan terasa begitu nyata dan realistis.











Demikianlah ulasan 7 Game Sadis mengerikan yang bisa kamu mainkan.

Cara Mudah Auto FOLLOWERS Instagram 2017

3
Banyak Followers merupakan impian bagi seorang pengguna Instagram, dengan banyaknya Followers dapat meningkatkan Ke PD an anda dalam menggunakan Instagram. Tetapi bagi anda yang mempunyai akun IG namun masih sedikit followersnya, tentunya sangat tidak mengenakan untuk Dilihat, apalagi setelah kita mem Follow seorang nah ternyata tidak di Follback, bhaksssss sakitnya tuh ya disini ( Nunjuk Kening ).


Seiring perkembangan Zaman banyak web-web yang memberikan jasa untuk menambah Followers, ada yang berbayar dan ada juga yang gratis.
Bagi anda yang ingin menambah Followers IG secara gratis dan aman 100% karna saya pernah mencobanya , simak Ulasan berikut :




-Pertama Menggunakan Hublaagram


1. Kunjungi     https://hublaagram.me/



2. maka akan Muncul tampilan seperti berikut ini, Setelah itu masukan username dan Password IG anda, setelah memasukan username dan Password Klik Login







3. Masukan Kode Security, Lalu Continue







4. Selanjutnya akan tampil seperti di gambar, Pilih dan Klik InstaFollowers, Lalu Submit Followers














-Kedua menggunakan addmenow




1. Kunjungi   https://www.addmenow.net/





2. setelah itu Klik Get Free Followers lebih jelasnya lihat gambar







3. masukan Username dan Password lalu jangan Lupa verikasi bahwa diri anda bukan lah robot klik saja yang dilingkari lalu jawablah pertanyaan biasanya berupa gambar , lalu Klik verif jika sudah menjawab dengan benar.



Keterangan :  Untuk Username masukan ID Username IG anda , dan Untuk password ketik saja asal ( yang penting bukan password asli anda )




4. Tunggu beberapa saat sampai Muncul tulisan Thank you , Please wait...













Maka Proses Followers sedang berjalan tunggu hingga beberapa detik , setelah pemrosesan selesai cek IG Kamu , Jreng Jrengg maka FOLLOWERS mu bertambah. Jika ingin Lebih banyak Followers lakukan dengan hal yang sama , tetapi tunggu Jeda Waktu yang ditentukan, Mungkin hanya menunggu 15 menit saja ( Untuk Hublaagram ) tetapi untuk addmenow tidak ada batasan jangka waktu untuk Menggunakan Autofollowers.






Demikianlah ulasan Cara Mudah Auto FOLLOWERS Instagram 2017 , Semoga bermanfaat ya Coeg..